Pequeñas tiras de salmón en una jugosa salsa aterciopelada....

Exquisita receta con pequeños trozos de trucha finamente macerados.
Caldo de pescado, pescado, trucha, hígado de cerdo, gluten de trigo, pollo, subproductos de cerdo, harina de soya, concentrado proteico de soya, sabor natural y artificial, colorante, minerales (cloruro de potasio, sulfato de zinc, sulfato ferroso, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, iodato de potasio), goma xantica, cloruro de colina, sal, carragenina, taurina, vitaminas(B1, suplemento de vitamina E, B3, B5, suplemento de vitamina A, K, B6, suplemento de vitamina B2, suplemento de vitamina B12, B7, B9, suplemento de vitamian D3).
Nutriente | Mín. | Máx. |
---|---|---|
Proteína cruda | 14,0% | - |
Grasa cruda | 4,0% | - |
Fibra cruda | - | 1,5% |
Humedad | - | 78,0% |
Energía metabolizable (calculada): 104 kcal/un
¡Sé el primero en compartir tu experiecia con nosotros!